联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻动态

香港航空与西捷航空签署代码共享协议

2017-09-22

民航资源网2017922日消息:据西捷航空官网消息,当地时间21日,西捷航空宣布与香港航空签署代码共享协议,香港航空将可以代码共享西捷航空的航班。双方将在今年早些时候的联程协议的基础上进一步合作。

西捷航空执行副主席EdSims表示:非常欢迎香港航空能够成为我们新的代码共享伙伴,同时恭喜他们成功开通香港至温哥华的航线。这份协议的签署使得太平洋两岸的旅客能够拥有更多的出行选择,体验更好地服务。我们非常期待和欢迎香港航空的旅客来体验西捷航空体贴的服务。

香港航空首席商务官李殿春表示:我们6月底开通的香港至温哥华航线是非常成功的。与西捷航空签署代码共享协议是非常合理的一步,这将扩展我们在加拿大的航线网络。香港航空的旅客现在可以享受到无缝连接的西捷航空的航班了。

香港至温哥华航线的旅客从今天开始便可以通过西捷航空去往卡尔加里,埃德蒙顿以及多伦多。