联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻动态

今后中原地区飞机维修可在郑州上街完成

2017-09-21

新华网郑州921日电(王威)921日,本网从中南地区航空技术交流会暨美之邦CCAR-145部维修许可证颁证仪式上获悉,今后,中原地区的飞机维修可以在郑州市上街区完成,从而大大节约飞机的维修保养成本与时间。

颁证仪式结束后,由南航维修厂、美之邦航空维修公司、莱康明公司等集团公司的技术人员分别就航空维修技术作了专题发言,并与现场参会人员进行了研讨互动。随后,美之邦航空与河南永翔通用航空有限责任公司、河南民翔通用航空有限公司、国家体育总局安阳航空运动学校签订维修合作协议,与封丘县人民政府签订战略合作协议,为封丘县通航小镇建设给予最大的帮助,助力通航小镇快速发展。

美之邦航空技术维修有限公司是中原地区首家也是唯一一家获得CCAR-145部维修许可证的航空维修公司。今后,该公司可以从事经批准项目的维修、维护工作,可以进行相应的应急支援、托管飞机的维护和运行保障工作。