联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻动态

安道拓与波音达成合作,拓展飞机座椅及内饰业务

2017-09-23

汽车座椅供应商安道拓于当地时间327日宣布,将与波音公司展开合作。此次合作,是安道拓扩大另一移动市场的努力,意味着安道拓正式进入商用飞机市场。

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车座椅供应商安道拓于当地时间327日宣布,将与波音公司展开合作。此次合作,彰显了安道拓扩大相邻移动市场的努力,意味着安道拓正式进入商用飞机市场。

安道拓发言人David Roznowski表示,安道拓希望在飞机内饰领域有着卓越的发展,但是并不会忽略汽车领域的业务。“我们进入空中移动市场之后,将在内部或者合作伙伴分享知识,一起为改善地上乘客和空中乘客的体验而努力。”Roznowski表示,安道拓计划与波音公司在原有的基础上深化合作,利用其在汽车市场的经验,希望能为飞机座椅带来功能性的改善。

波音公司供应商管理副总裁兼总经理Kent Fisher表示:“波音公司不断探索新机遇,并相信我们的客户将从更丰富、更可靠和更及时交付的飞机内饰和座椅产品中获益。”

基于Counterpoint Market Research提供的预测数据,安道拓表示,汽车内饰市值从2016年开始将以每年4.3%的平均增速增长,到2025年可达217亿美元。